Ведьма. Часть 4: Сексуальные игрушки

В дверной проём бил свет дневной, тусклым ложился на пол подвала, у стены освещал девушку, что лежала на шкуре тёмного окраса. Это была Лера. Студентка, неким образом замешанная в игры учительницы по физике Светланы Владимировны — ведьмы. Лера в чёрных брюках, бежевой кофточке. Рядом в темноте сидел Алексей, прислонившись спиной к стене. Однокурсник, пропавший за три дня до Леры, в институте считался пропавшим из-за загула, на самом деле студент обживался в ведьменом гнезде. Дом в три этажа (плюс — чердак) на пике холма, от подножья которого лес расходился густой.

Алексей сидел полуголый, каким утащили упыри, в джинсах, кроссовках. Выход из подвала свободный, но спать определено тут. Рядом лежит Лера, потому он оставался, ждал пробуждения. Вчера упырь притащил её к ночи, спящую. Желание разбудить с вопросами о новостях граничило с боязнью отвечать о месте, где находятся, на которые мог ответить только по состоянию дома. Лес исследовать попытки показали наблюдательность упырей за подопечным… Они в доме появлялись редко. В случае крайней необходимости, исполняли работу, тихо сваливали. Хозяйку парень не встречал.

* * *

Солнце вдоволь грело крыльцо, доски пылали жаром. Лера вышла, зажмурившись от лучей ярких, схватилась за парапет, лёгкие наполнились воздухом, что пропитан благоуханиями цветов да пропаленной травы. Взгляд поскользил вниз по холму, по лугам сочной травы вплоть до стены леса.

— И ничего не требуют? — спросила девушка.

Следом из дома вышел Алексей, опёрся о перила рядом с однокурсницей, ответил:

— Говорю же — нет. Я вообще видел только упырей, пару раз в день. Еду приносят.

— Интересно…

— Интересно другое… — протянул парень, — почему она взяла тебя?

— А тебя? — с вызовом спросила Лера.

— Меня?… — переспросил Лёша, к лицу прилила краска, через силу выдавил: — Понравилось, как лижу.

Девушка отвернулась от него, губу прикусила, пальцы забарабанили по перилам, призналась:

— Видимо, меня тоже.

Парень лицо повернул к ней, взгляд упёрся в волосы чёрные, на спину спадающие вьюном. Его лицо тронула улыбка. Девушка повернулась к нему с глазами опущенными, подняла, замешкалась от вида губ, полоской растянутых до ушей, но моментально нашлась, толкнула в плечо.

— Курганов! — обвиняюще возопила Лера. — Не о том сейчас надо думать!

— Никогда б не подумал, что ты лезби, — признал Алексей.

— А я би!

— Да? — подколол парень, улыбаясь шире.

— Да! Да хватит тебе…

— Ну, не обижайся. Просто в голове как-то не укладывается… А из ситуации всё понятно — мы сексуальные игрушки Светланы Владимировны.

Лера размеры будто потеряла, локти упёрла в перилла, подбородочек уместила в ладонях. У Лёши в груди заныло, захотелось к ней приблизится, обнять, от мира окружающего защитить, но чувство неловкости останавливало, к тому же, по её словам, до похищения испытала сексуальные удовлетворения упыря, а в фантазии парня это выглядело не привлекательно… очень не привлекательно.

* * *

Вечерело. Двое сидели в гостиной дома на роскошном диване, босые ноги утопали в шерсти ковра, по которому можно дойти до камина, что давно не чувствовал огня. Лёша развалился, уместив руку одну на подлокотник, по другую сторону дивана сидела Лера, то ли испытывала напряжение, то ли не хотела расслабится, погрузившись во вмятину спинки. Разговоры озвучены, молчания неловкость царила где-то час, нарушалась лишь вариантами перемещения по дому.

Парень который раз пробежал взглядом по знакомой гостиной, уставился на дверной проём, где стояла взрослая женщина в чёрном деловом пиджаке, такого же цвета юбке. Светлана Владимировна выглядела как в институте, но вид такой на фоне интерьера выглядел липовым.

— Приготовьтесь, — сказала ведьма. Лера вздрогнула, посмотрела на источник звука, который продолжал: — Примите душ и ко мне. На второй этаж. Ты, Лёша, наверно понял, где моя спальня.

Молодые люди не подали ни знаков согласия, ни знаков вообще, но женщина покинула дверной проём, туфли загрохотали по ступеням лестницы. Девушка обернулась к парню в удивлении:

— Тут душ есть?

* * *

Струи воды сгоняли с тела грязь и от геля пену. Руки Леры быстро ходили по телу — за дверью кабинки стоял Алексей — но как не спешила, особое внимание уделила грудям, пышным, как персики спелые, особое количество геля ушло на промывку промежности, ягодицы… Дверь уехала в сторону, девушка вынырнула из пропаренного отсека в прохладный воздух, на плечах лежало полотенце. Когда Алексей за спиной заходил в ка
бинку, по её ягодице шаркнуло нежно-твёрдое, Лера обернулась, парень закрывал дверь, но однокурсница увидела агрегат, объём которого в обмякшем состоянии давал фантазии на размеры в напряжённом.

Лёша не задерживался под водой. Смахнув лишнее с кожи, вышагал на ледяной кафель, полотенце собрало влагу, улетело на вешалку, а парень голышом вышел в коридор, девушка тоже решила полотенце оставить, вылетела в тёплый воздух. Лера шла за однокурсником, тот не торопился, хватало времени разглядеть фигуру в мышцах. Разглядеть спину обнажённую времени было, да там ничего особенного нет, а вот развитые ягодицы, при ходьбе напрягающиеся, под белой, не тронутой солнцем кожей…

Лестница вела вверх, пролёт поворачивал на 180, как в многоэтажке. На втором этаже коридора стены утыканы дверьми, Алексей остановился у одной, ладонь зависла перед ручкой. Парень посмотрел на девушку, кивнули друг другу, ручка под давлением опустилась, дверь на петлях поехала внутрь, в полумрак комнаты, где местом освещённым являлась у дальней стены кровать, на широте которой, укрытой красным пледом, лежала ведьма. Обнажённое тело в полумраке выглядело маняще.

Лёша нырнул в темноту, девушка поспешила за ним, дверь вернулась на место. Луч света из коридора оборвался, доски пола погрузились во тьму. Парень продвигался практически на ощупь к кровати, над которой лампочка горела слабо. Он обернулся на девушку, но тьма не пропустила взгляд, лишь шлепки шагов выдавали присутствие. Когда голову вернул обратно, в центре кровати лежала молодая девушка Света, с раздвинутыми ногами, пальчик ходил по лобку, указывая на щёлку. Алексей почувствовал некое счастье, что ублажать придётся молодую личину ведьмы, а Лера застыла на месте.

— Как так? — не понимала она.

— Что? — спросил однокурсник.

— Да-да, Лера, — подала голос девушка с постели, — строгая учительница Светлана Владимировна и твоя новая любовница Света — одно лицо.

— Ты не знала? — удивился парень.

— Хватит говорить! — крикнула ведьма. — Приступайте к тому, что у вас получается лучше всего! Вместе!

Алексей двинулся к кровати, на край сел у ног Светы, торс окунулся в пледа мягкость, переместился на бок, оставив между ног хозяйки место для ещё одного тела, по влажной киске прошелестел язык.

— А ты что стоишь? — крикнула ведьма.

Лера дёрнулась, будто очнулась ото сна, пробежала до постели, устроилась напротив Лёши, соприкоснувшись руками, на бедро Светы положила голову, язык коснулся кончика ротового отростка студента на щёлке ведьмы. Хозяйка практически сразу застонала, между ног работали два горячих, умелых языка, по телу пускали наслаждения волны, словно разряды электричества.

Лера ноги подтянула с пола, колени упёрлись в пах парня, по коже шаркнуло мягкое… Девушка оторвала голову от киски Светы, обернулась на предмет прикосновения, увидела пенис, с полуоткрытой головкой, по нему пробегали конвульсии, подбрасывая от бедра, обратно падал так же обмякший, но набухший, на кончике выступила капелька смазки. Лёша увидел направление взгляда знакомой, улыбнулся, когда ствол обхватила ладонь Леры, когда прилегла ртом к щёлке ведьмы, мельком поцеловал в губы.

Член обрёл твердость и рост, рука ходила как по стальному пруту. Парень одной рукой добрался до грудей лизуньи, ладонь сжала упругий шар в прохладной коже, второй рукой соскользил по животику к промежности, пальцы зашевелились по влажной киске. От удовольствия взаимной мастурбации языки обоих ублажали ведьму с большим упором, комнату не отпускали крики удовольствия. Ладони ведьмы утопали в волосах лизунов, гладила груди свои, тело извивалось, будто червяк на крючке.

Перед лицами парня с девушкой пропал объект ласк — хозяйка отодвинулась. Подняли головы, перед взглядами сидела взрослая женщина Светлана Владимировна, с улыбкой смотрела на взаимные ласки парочки. Погладила парня по голове, сказала:

— Ложись на спину.

Лёша по кровати подтянулся к подушкам, спина утонула в красноте пледа, под напряжением член оторвался от лобка, под углом смотрел вверх. По бокам парня опустились ноги Светланы, она опускалась, руки упёрла рядом с головой Алексея, по щёлке пенис скользнул головкой…

— Вставь, — приказала хозяйка Лере.

Девушка ствол жирный направила во влагалище ведьмы, головка мигом погрузилась внутрь. Светлана повернула голову к парню, распорядилась:

— Трахай.

Коленные суставы Лёши согнулись, чтоб подтянуть ноги. От движений его ягодицы отрывались от покрытия постели, член в щёлку влетал практическ
и полностью, на половые губы переходило напряжение от наколённого ствола, что увиливало волны наслаждения по телу хозяйки, но она не упустила бездействующую Леру, показала на киску. Девушка губами прильнула между ног Светланы, язык затеребил вверх щёлки, по подбородку тёрся пенис. Ласки Леры сползали по стволу, губ коснулась кожа с волосиками, под которыми перекатывались два шарика. Голова девушки дёрнулась вниз, в глазах потемнело… она подняла взгляд вверх, сквозь чёрный туман проступало рассерженное лицо ведьмы.

— Мне лижи, сучка, — сказала хозяйка.

— Не удобно, — сказала Лера.

Светлана замахнулась, но рука зависла в воздухе, губы тронула улыбка. Парень прекратил движения, ягодицы лежали в мягкости пледа, член в киске оставался лишь головкой. Ведьма лёгко спрыгнула со ствола, подалась вперёд, опустилась так, что член придавила попка. Хозяйка приподнялась, сказала Лере:

— Вставляй давай, — почувствовала, как между ягодиц твёрдое проникает в дырку, продолжила: — Трахай дальше, а ты давай лижи. Ему потом насосёшься.

Лёша приступил к движениям. Светлана убрала опору руками, спина прислонилась к груди парня, голова свисала рядом с его, тёрлись щеками. В анале гулял агрегат, с киски не спадали мокрые ласки девушки, рот не отпускали крики счастья. Ведьма горела огнём наслаждения, внутри будто взорвался вулкан…

— Всё! — крикнула хозяйка.

Девушка оторвала голову от щёлки, действия парня оборвались резко, будто автомат. Светлана дёрнулась вверх, член вылетел из объятий попки, лёг на киску.

— Дрочи ему, — приказала ведьма. — Пусть кончит на меня…

На пенисе кожа под велением руки задвигалась. Лёша чувствовал между ног скопление тока, будто на пушке по фитилю пламя подбиралось к скоплению пороха. На грудь давил вес ведьмы, рёбра слегка ныли. Оргазма близость накрывала мозг волнами удовольствия, рука сама легла на грудь хозяйки, ладонь сжимала упругий шар, пальцы потирали сосок. Пламя прошло весь фитиль, пушка выстрелила… (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Член выкидывал белые полосы. Алексей почувствовал, как ладонь на груди покрыла линия жидкой теплоты. Член последние капли выдавил на головку, оттуда покатились по стволу к сжавшейся мошонке.

— Слизывай всё! — крикнула ведьма на Леру.

Девушка подняла взгляд на молодую ипостать хозяйки — Свету — приступила к исполнению команды. Язык стёр сперму с яиц Лёши, пробежал по члену, следы белой жидкости удалялись с лобка приказчицы. Парень видел лишь потолок с лампочкой, что пускала тусклый свет, чёрный поток волос головы Светы… почувствовал на ладони горячий язык Леры, что оставил сухую кожу. Ведьма скатилась с груди, сказала:

— Уходите.

Рёбра расправились с потерей груза, Лёша поднялся. Девушка стояла у кровати, направилась к двери, его ноги коснулись пола, несли в темноте, впереди открылся квадрат света с женским силуэтом в центре. Дверь хлопнула за спиной парня, он ускорился, догнал Леру, схватил за плечи, прижал спиной к стене. Девушка опустила голову, волосы закрывали лицо. Лёша одной рукой приподнял голову, второй убрал волосы. На правой стороне лица Леры висок темнел пятном.

— Синяк остался, — сказал парень. — Ты как?

— Как? — крикнула девушка. — А подумай, как я себя чувствую, если облизала член, которым ты пёр её в жопу?!

Лера оттолкнула Лёшу, направилась к лестнице вниз.

— А я в чём виноват? — крикнул вслед парень.

— Просто оставь меня одну!… — отозвалась девушка.

Парень дёрнулся, когда за дверью, откуда только вышли, громыхнул смех. Женский хохот приобретал хрипоту, переродился в дьявольские раскаты. Парень пошёл к лестнице, подальше от источника звука. Теперь он ясно осознал слова, что произнёс утром… они сексуальные игрушки.